Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /membri/pasticcidialice/pasticcidialice/wp-content/plugins/contactme/contactmedotcom.php on line 30
Straccetti di Seitan su Purea di Spinaci - I Pasticci di Alice!

Straccetti di Seitan su Purea di Spinaci

Gli Straccetti di Seitan su Purea di Spinaci costituiscono un secondo leggero e completo, molto semplice da preparare!

Straccetti di Seitan su Purea di Spinaci

Il seitan è un ottima alternativa alle proteine animali: di per sé ha un gusto neutro, quindi dobbiamo renderlo gustoso e saporito!

Questo è un piatto che contiene pochi grassi, è sano ed equilibrato se lo accompagniamo con del pane integrale!

Straccetti di Seitan su Purea di Spinaci

Ingredienti:

  • 125 g di seitan;
  • 1 carota;
  • 100 g di spinaci;
  • 1/2 cipolla;
  • brodo vegetale qb;
  • zenzero qb;
  • erbe provenzali qb;
  • olio, sale e pepe qb.

Affettiamo la cipolla e facciamola appassire in un filo di olio, aggiungiamo gli spinaci, chiudiamo con il coperchio e facciamoli appassire.

Poi frulliamoli fino ad ottenere una crema omogenea, aggiustando di sale e pepe e una grattugiata di zenzero.

Regoliamoci eventualmente con del brodo per rendere la purea più o meno cremosa, a seconda dei gusti.

Facciamo saltare la carota affettata con un pela patate in una padella antiaderente con un filo di olio assieme al seitan tagliato a striscioline, aggiungiamo un pizzico di sale cuociamo per circa 10 minuti.

Al termine della cottura, insaporiamo con le erbe provenzali.

Serviamo gli Straccetti di Seitan su Purea di Spinaci caldi.

Straccetti di Seitan su Purea di Spinaci

Buon appetito!!