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Spiedini di Pollo allo Zenzero - I Pasticci di Alice!

Spiedini di Pollo allo Zenzero

Gli Spiedini di Pollo allo Zenzero sono un piatto irresistibile che si preparano in un baleno!

Spiedini di Pollo allo Zenzero

Si possono preparare in occasione di un piccolo buffet tra amici o, ma anche come secondo piatto alternativo alla solita fettina di pollo alla piastra!

Infatti la carne viene arricchita di sapori agrumati da una marinatura fresca e decisa!

Vediamo come 😉

Ingredienti (x 2 persone):

  • 300 g di petto di pollo (a fette);
  • 1 pezzetto di zenzero fresco;
  • 2 ciuffi di prezzemolo;
  • 2 limoni;
  • olio, sale e pepe qb.

Sciacquiamo con acqua fredda le fette di petto di pollo e asciughiamole.

Battiamole con un batticarne per assottigliarle leggermente e tagliamole a striscioline.

Arrotoliamo le striscioline in modo da ottenere più rondelle che andremo ad infilzare con uno spiedino di legno.

Disponiamo poi gli spiedini ottenuti in una pirofila.

Laviamo i limoni: uno lo tagliamo a spicchietti e l’altro lo spremiamo.

Sbucciamo lo zenzero fresco e grattugiamolo; trasferiamolo in una ciotolina con gli spicchi e il succo di limone, il prezzemolo (lavato e sminuzzato) e un pizzico di sale e pepe.

Uniamo due cucchiai di olio e emulsioniamo la marinata.

Versiamola sugli spiedini di pollo e facciamo insaporire per circa 10 minuti.

Scaldiamo la piastra, sgoccioliamo gli spiedini dalla marinata e cuociamoli a fuoco medio da entrambi i lati, spennellandoli con la marinata.

Aggiustiamo di sale i nostri Spiedini di Pollo allo Zenzero e serviamoli subito, ben caldi.

Spiedini di Pollo allo ZenzeroBuon appetito!

Spiedini di Pollo allo Zenzero