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Spiedini di Tacchino e Taccole Ricetta Facile e Light

Spiedini di Tacchino e Taccole

Gli Spiedini di Tacchino e Taccole sono una ricetta estiva davvero semplice e appetitosa!

Spiedini di Tacchino e Taccole

Possiamo prepararli per una cena in compagnia e a piacere possiamo arricchirli con altri ingredienti e secondo i propri gusti! Potremmo aggiungere per esempio altre verdure di stagione, per renderli più golosi, arrotolare delle piccole fettine di speck ai bocconcini!

Anche i più piccoli gradiranno: quando si può mangiare qualcosa con le mani tutto è più buono! 🙂

Spiedini di Tacchino e Taccole

Ingredienti:

  • 400 g di petto di tacchino;
  • 150 g di taccole;
  • 2 limoni;
  • semi di cumino qb;
  • semi di coriandolo qb;
  • noce moscata qb;
  • olio, sale e pepe qb.

Per prima cosa occupiamoci della carne.

Tagliamo il petto di tacchino a cubetti, oppure fatela tagliare direttamente dal macellaio al momento dell’acquisto (molto più semplice!).

Mettiamola a macerare per almeno un’ora con il succo dei limoni, una spolverata di noce moscata e una di pepe, qualche semino di cumino e di coriandolo.

Nel frattempo portiamo a bollore abbondante acqua salata e facciamo bollire le taccole per circa 15 minuti: devono risultare belle sode!

Scoliamole e passiamole sotto l’acqua fredda in modo da bloccare la cottura.

Trascorso il tempo, scoliamo il tacchino dalla marinatura e facciamo saltare i bocconcini in una padella con un filo di olio e sale.

Facciamo intiepidire e componiamo gli spiedini!

Avvolgiamo ogni bocconcino con mezza taccola (se sono lunghe!) e infilziamoli con uno stecco di legno fino a terminare gli ingredienti.

Trasferiamoli in una pirofila e facciamoli arrostire in forno con la funzione grill per qualche minuto.

Serviamo gli Spiedini di Tacchino e Taccole caldi o tiepidi a piacere!!

Spiedini di Tacchino e Taccole

Buon appetito!

Spiedini di Tacchino e Taccole