Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /membri/pasticcidialice/pasticcidialice/wp-content/plugins/contactme/contactmedotcom.php on line 30
Pollo con Panatura alla Rucola - I Pasticci di Alice!

Pollo con Panatura alla Rucola

Il Pollo con Panatura alla Rucola è un secondo semplice e molto saporito.

Pollo con Panatura alla Rucola

Pochissimi ingredienti per ottenere un piatto molto appetitoso, ideale per le cene dell’ultimo minuto!

Ingredienti:

  • 400 g di petto di pollo;
  • 20 g di rucola + quella per decorare;
  • pangrattato qb;
  • olio, sale e pepe qb.

In un mixer frulliamo grossolanamente la rucola con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e trasferiamo in un piatto con quattro cucchiai di pangrattato e mescoliamo.

Tagliamo a listini il petto di pollo e passiamoli nella panatura aromatica.

Scaldiamo un filo di olio in una padella antiaderente e rosoliamo il pollo a fiamma vivace per circa 10 minuti, o almeno fino a quando non sarà del tutto cotto e leggermente abbrustolito.

Aggiustiamo di sale e pepe il Pollo con Panatura alla Rucola a fine cottura.

Pollo con Panatura alla Rucola

Serviamo con qualche fogliolina di rucola!