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Pollo al Curry - I Pasticci di Alice!

Pollo al Curry

Il Pollo al Curry è un piatto di origine indiana ricca di sapori speziati.

Un modo alternativo per cucinare il pollo! Saporito e anche dietetico!

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Possiamo tranquillamente inserirlo nel nostro diario alimentare senza attentare alla nostra linea!

Ve ne innamorerete di certo! Anche i più scettici tradizionalisti… come me 😉

Accompagnato con riso pilaf o basmati e con delle verdurine può essere considerato un piatto unico!

Esistono tantissime versioni di Pollo al Curry: la mia ha pochissimi grassi perché non utilizzo né la panna né il latte, ma i bocconcini di pollo rimangono belli morbidi!

Ingredienti:

  • 500 g di pollo (a bocconcini);
  • 400 ml di brodo;
  • 30 g di burro;
  • 30 g di farina;
  • 2 cucchiaini di curry;
  • 1 cucchiaino di paprika;
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino;
  • prezzemolo qb;
  • sale qb.

Facciamo sciogliere il burro in una casseruola e aggiungiamo la farina setacciata con il curry e la paprika.

Lasciamo tostare due minuti e aggiungiamo il brodo caldo a filo.

Mescoliamo e facciamo addensare la crema.

In una padella antiaderente facciamo rosolare il pollo (senza olio né burro) e poi lo aggiungiamo alla crema al curry.

Proseguiamo la cottura a fuoco basso per almeno 10 minuti; aggiungiamo il peperoncino e aggiustiamo di sale.

Quando il Pollo al Curry è cotto, spolverizziamo ciascuna porzione con del prezzemolo.

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Buon appetito!

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