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Involtini di Pollo e Zucchine - I Pasticci di Alice!

Involtini di Pollo e Zucchine

Preparare gli Involtini di Pollo e Zucchine è davvero semplice e veloce!

Involtini di Pollo e Zucchine

Sono gustosi e leggeri, ideali da preparare quando non si ha poco tempo per cucinare ma non ci si accontenta di una semplice fettina di pollo 😉

Involtini di Pollo e Zucchine

Ingredienti (per 2 persone):

  • 1 zucchina grande;
  • 1 mozzarella;
  • 4 fettine di petto di pollo (circa 300 g);
  • 1/2 bicchiere di vino bianco;
  • 2 cucchiai di soffritto;
  • olio, sale e pepe qb.

Puliamo e spuntiamo la zucchina: Con l’aiuto di un pela patate ricaviamo 8 fettine sottili e teniamo da parte; affettiamo poi la mozzarella.

Prendiamo le fettine di pollo, adagiamo due sfoglie di zucchina per ciascuna, e due di mozzarella.

Arrotoliamo e sigilliamo gli involtini con lo spago da cucina, come se fossero piccoli arrosti.

Rosoliamo il soffritto con un goccio di olio in una padella, aggiungiamo gli involtini e rosoliamoli bene da tutti i lati.

Aggiungiamo la zucchina rimasta tagliata a piccoli cubetti, sfumiamo con il vino e facciamo evaporare un poco. Aggiustiamo di sale e pepe.

Abbassiamo il fuoco e chiudiamo con il coperchio. Cuociamo per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto gli involtini.

Togliamo il coperchio e con il cucchiaio di legno disfiamo un pochino le zucchine; facciamo asciugare un poco il sughetto e serviamo gli Involtini di Pollo e Zucchine ben caldi.

Involtini di Pollo e Zucchine