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Involtini di Pollo Pancetta e Cavolo Viola

Involtini di Pollo Pancetta e Cavolo Viola

Gli Involtini di Pollo Pancetta e Cavolo Viola sono molto semplici da preparare!

Involtini di Pollo Pancetta e Cavolo Viola

Un secondo piatto un po’ diverso dal solito, appetitoso e con pochi grassi: li riduciamo cuocendo i nostri involtini in forno!

Ma se seguite il mio consiglio, la cottura al forno non li seccherà! Rimarranno belli morbidi e succulenti!

Ingredienti:

  • 2 fettine di petto di pollo;
  • 4 fettine di pancetta;
  • 1/4 di cavolo viola
  • 1/2 scalogno;
  • olio, sale e pepe qb.

Affettiamo il cavolo, laviamolo sotto l’acqua corrente e trasferiamolo in una padella, senza asciugarlo.

Facciamolo appassire con un filo di olio, sale e pepe e lo scalogno affettato. Quando sarà morbido, spegniamo i fuochi e teniamo da parte.

Prendiamo poi le nostre fettine di pollo, adagiamo al centro un po’ di cavolo viola e arrotoliamo. Arrotoliamo intorno a ciascun involtino due fette di pancetta e fermiamo con uno stuzzicadenti.

Trasferiamo su una placca rivestita con carta da forno (se vogliamo possiamo aggiungere bastoncini di zucca e/o carota) e cuociamo i nostri involtini coperti con un foglio di alluminio per circa 20 minuti a 180°; poi togliamo l’alluminio e proseguiamo la cottura per altri 10 minuti.

Sforniamo e serviamo gli Involtini di Pollo Pancetta e Cavolo Viola!

Involtini di Pollo Pancetta e Cavolo Viola

Involtini di Pollo Pancetta e Cavolo Viola

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