Una ricetta molto spiccia e poco dispendiosa per ottenere una carne morbida e succulenta 😉
Ingredienti:
- 2 fusi di tacchino;
- 1 pomodoro;
- 1 scalogno;
- erbe provenzali;
- sale qb.
Prepariamo un tegame e rivestiamolo con dell’alluminio.
Passiamo sotto l’acqua corrente i fusi, sciacquiamoli e tamponiamoli con della carta da cucina; adagiamoli poi nel tegame.
Incidiamoli con tre tagli in modo da facilitarne la cottura.
Affettiamo il pomodoro, lo scalogno e distribuiamo sul tacchino.
Spolverizziamo con erbe provenzali, un pizzico di sale e…
Sigilliamo il tacchino con l’alluminio, lasciando uno piccolo spiraglio.
Cuociamo per circa 1 ora i fusi di tacchino in forno ventilato già caldo a 180°.
Sforniamo e serviamo ben caldi!
Ecco, la nostra Coscia di Tacchino al Forno!