Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /membri/pasticcidialice/pasticcidialice/wp-content/plugins/contactme/contactmedotcom.php on line 30
Cuori di Nasello al Curry - I Pasticci di Alice

Cuori di Nasello al Curry

Un piatto leggero che arricchiamo con la salsa al curry per dare un tocco profumato e speziato!

IMG_7068

I Cuori di Nasello al Curry è un piatto a basso contenuto di grassi, ideale per chi non vuole seguire una dieta equilibrata senza rinunciare ai piaceri del palato!

Ingredienti:

  • 3 zucchine;
  • 1 scalogno;
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
  • 400 g di cuori di nasello surgelato;
  • sale e pepe qb;
  • olio qb.

Per la crema al curry:

  • 1 bicchiere di acqua (circa 200 ml);
  • 1 cucchiaio di scalogno tritato;
  • 1 cucchiaino di curry;
  • 1 cucchiaio di farina.

Prepariamo la salsa: in un tegamino rosoliamo lo scalogno, aggiungiamo l’acqua e incorporiamo sia il curry che la farina.

Portiamo a bollore e, mescolando di tanto in tanto, facciamo addensare!

Facciamo rosolare lo scalogno affettato in un filo di olio, aggiungiamo le zucchine tagliate a rondelle e facciamo cuocere circa 15 minuti (non devono disfarsi!).

A fine cottura, aggiustiamo di sale e pepe e insaporiamo con il prezzemolo tritato.

Nel frattempo cuociamo i filetti di nasello in una padella antiaderente con un filo di olio.

Ora non ci resta che comporre il piatto!

Zucchini alla base su cui andiamo a disporre il nostro nasello e irroriamo con la nostra profumata salsa al curry!

IMG_7066

Buon appetito!

IMG_7065