Ideali per la merenda o la colazione, non riusciremo a resistere! Uno tira l’altro!
Biscotti Bicolore
Ingredienti:
- 240 g di farina;
- 115 g di burro;
- 115 g di zucchero;
- 15 g di cacao amaro;
- 1 uovo;
- 1 cucchiaino di lievito per dolci;
- una bustina di vanillina.
Lavoriamo a crema il burro con lo zucchero. Incorporiamo poi l’uovo e amalgamiamo bene.
Setacciamo la farina con il lievito e la vanillina e aggiungiamola al composto precedente.
Lavoriamo e formiamo una palla (sarà un impasto morbido e leggermente appiccicoso).
Pesiamola e dividiamola in due parti: ad una di queste aggiungiamo il cacao e impastiamo in modo da uniformarlo.
Stendiamo ciascuna palla tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di circa 4 mm e riponiamo in frigo per almeno mezz’ora.
Riprendiamo la frolla e con un coppa pasta tondo, ricaviamo tanti biscotti bianchi e neri. A questo punto, con un coppa pasta più piccolo, dai biscotti precedenti ricaviamo dei biscotti più piccoli.
Da questi più piccoli, ricaviamo tanti cuoricini.
Ora incastriamo i vari biscotti alternando i colori e trasferiamoli su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuociamo in forno già caldo a 180° per circa 12 minuti, o almeno fino a quando si coloreranno.