Gamberetti in salsa rosa/Ricetta antipasto pesce

Gamberetti in salsa rosa

Gamberetti in salsa rosa/Ricetta antipasto di pesce. Ricetta molto semplice da fare, super veloce e molto gustosa. Ricetta sofisticata, adatta nei periodi di festa ma non solo. Se la salsa rosa o cocktail è fatta in casa, il piatto risulterà ancora più buono.

Clicca quì per la ricetta della salsa rosa fatta in casa. 🙂

gamberetti in salsa rosa 1

INGREDIENTI

Altri ingredienti per servire: foglie grandi d’insalata lattuga.

PREPARAZIONE

  • Per prima cosa, devi preparare la salsa rosa (segui QUESTO procedimento) poi mettila in frigo a rassodare.
  • Se utilizzi gamberetti freschi, li dovrai pulire: sciacquali sotto l’acqua corrente, asciugali con carta da cucina, stacca la testa ed il carpace. Pulisci l’interno togliendo il filamento nero, tirando delicatamente per non romperlo.
  • Se utilizzi i gamberetti surgelati, ovviamente queste operazioni non servono.
  • In una pentola piena d’acqua che bolle, fai sbollentare i gamberetti per massimo tre minuti.
  • Scolali e falli raffreddare in una ciotola con acqua e ghiaccio.
  • Versa i gamberetti nella ciotola della salsa rosa e mescola bene con un cucchiaio.
Ora puoi servire i gamberetti in salsa rosa come vuoi tu.—Ricetta presa da quì

gamberetti in salsa rosa 2

Potrai sbizzarrirti nell’utilizzare contenitori per servire i gamberetti in salsa rosa: a partire da eleganti bicchieri con lo stelo ad arrivare alle conchiglie delle cape sante.

ENJOY!

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