Treccia rustica



Treccia rustica

𝐏𝐚𝐬𝐭𝐚 π›π«π’π¨πœπ‘πž 𝐬𝐚π₯𝐚𝐭𝐚
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550 g di farina
1 cucchiaino di zucchero
1 uovo
70 ml olio di oliva
10 g di sale
250 ml latte
12 g di lievito di birra

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Versare nel boccale il latte:30 sec. 37Β° vel. 1
Versarenel boccale tutti gli altri ingredienti:3 min. /spiga.
Deve risultare un impasto morbido, se necessario aggiungere un po’ di farinaΒ  e lasciatelo lievitare x 2 ore.
Poi stendete e date la forma ke preferite (treccia, corona, flauti rustici, piccole palline) farcite e lasciare raddoppiare… Poi infornate a 180 Β°c x 35/40 minuti circa
Io spennellare a metΓ  cottura la superfice con il rosso d’uovo e un po di latte… *potete diminuire o raddoppiare il lievito in base al tempo ke avete a disposizione.
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  • CucinaItaliana
4,8 / 5
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Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo piΓΉ semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA β™₯️

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