300 g di farina 00 200 g di zucchero 200 ml di latte oppure succo di arancia 150 ml di olio 2 uova Un pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci Vanillina oppure scorza grattugiata di arancia o limone
Procedimento bimby
Mettere nel boccale uova, zucchero, olio, latte o succo, il sale, la farina e il lievito 1 minuto vel. 5 Imburrate ed infarinate una tortiera da 22/24 Infornate a 160 °× 40 minuti circa(forno preriscaldato) FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO
Procedimento con frullino
Mettere in una ciotola uova e zucchero e mescolare per 5 minuti, poi aggiungere l’olio a filo, il succo o il latte, sale, farina e infine il lievito. Imburrate ed infarinate una tortiera da 22/24 Infornate a 160 °× 40 minuti circa(forno preriscaldato) FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO
CucinaItaliana
Preparazione
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da pasticciandocontonia
Mi presento...
Salve a tutti
Sono Tonia Cozzolino di Napoli
Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare.
Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog.
Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti.
Vi aspetto sul mio blog...
PASTICCIANDO CON TONIA ♥️
Mostra altri articoli