Torta nuvola

Torta Nuvola

300 g di farina 00
200 g di zucchero
200 ml di latte oppure succo di arancia
150 ml di olio
2 uova
Un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
Vanillina oppure scorza grattugiata di arancia o limone

Procedimento bimby

Mettere nel boccale uova, zucchero, olio, latte o succo, il sale, la farina e il lievito 1 minuto vel. 5
Imburrate ed infarinate una tortiera da 22/24
Infornate a 160 °× 40 minuti circa(forno preriscaldato)
FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO

Procedimento con frullino

Mettere in una ciotola uova e zucchero e mescolare per 5 minuti, poi aggiungere l’olio a filo, il succo o il latte, sale, farina e infine il lievito.
Imburrate ed infarinate una tortiera da 22/24
Infornate a 160 °× 40 minuti circa(forno preriscaldato)
FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO

  • CucinaItaliana

Preparazione

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.