Taralli pugliesi

taralli pugliesi

500 gr farina
150 ml vino bianco
130 ml olio extravergine di oliva
10 gr sale
semi (finocchio, origano, papavero, peperoncino…)

Procedimento bimby:
Mettere ne boccale tutti gli ingredienti tranne i semi, azione il bimby 3 min. Vel. Spiga
Trasferite l’impasto sul piano da lavoro e compattatelo.

Procedimento a mano
si impasta tutto per 15 minuti
Si fa riposare 30 mn
Divedere l’impasto in base ai semi da utilizzare
si formano dei salamini e si chiudono.
Portare l’acqua a bollore con un pizzico di sale e inserire i taralli, pochi per volta. Appena salgo a galla alzarli con una schiumarola e farli asciugare su di un canovaccio pulito, per almeno 6 ore.
Poi sistemarli su una leccarca da forno, ricoperta di carta forno e farli dorare per 25/30 minuti a 180°

  • CucinaItaliana

Preparazione

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.