500 gr farina 150 ml vino bianco 130 ml olio extravergine di oliva 10 gr sale semi (finocchio, origano, papavero, peperoncino…)
Procedimento bimby: Mettere ne boccale tutti gli ingredienti tranne i semi, azione il bimby 3 min. Vel. Spiga Trasferite l’impasto sul piano da lavoro e compattatelo.
Procedimento a mano si impasta tutto per 15 minuti Si fa riposare 30 mn Divedere l’impasto in base ai semi da utilizzare si formano dei salamini e si chiudono. Portare l’acqua a bollore con un pizzico di sale e inserire i taralli, pochi per volta. Appena salgo a galla alzarli con una schiumarola e farli asciugare su di un canovaccio pulito, per almeno 6 ore. Poi sistemarli su una leccarca da forno, ricoperta di carta forno e farli dorare per 25/30 minuti a 180°
CucinaItaliana
Preparazione
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da pasticciandocontonia
Mi presento...
Salve a tutti
Sono Tonia Cozzolino di Napoli
Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare.
Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog.
Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti.
Vi aspetto sul mio blog...
PASTICCIANDO CON TONIA ♥️
Mostra altri articoli