600g pomodorini 600g melanzane 60g basilico 100g parmigiano 120ml olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di sale fino 2 spicchi d’aglio
Procedimento bimby Mettere nel boccale I pomodori tagliati e Tritare 7 sec. Vel. 8 Aggiungere le melanzane tagliate a tocchetti, aglio, olio, sale e cuocere 100° vel. 1 per 20 minuti. Aggiungere il basilico e il parmigiano e frullare vel 8 x 20 secondi. Far raffreddare e mettere nei vasetti puliti.
CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da pasticciandocontonia
Mi presento...
Salve a tutti
Sono Tonia Cozzolino di Napoli
Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare.
Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog.
Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti.
Vi aspetto sul mio blog...
PASTICCIANDO CON TONIA ♥️
Mostra altri articoli