Impasto per pizza infallibile

Impasto per pizza infallibile

500 g di farina (450 farina +50g farina di semola rimacinata)
300 ml di acqua
10 g di sale
2 g di ldb
5 g zucchero

Procedimento bimby

Mettere nel boccale acqua, lievito, zucchero, farina e sale 3 minuti spiga.
Lasciare lievitare tutto il giorno (se si utilizza poco lievito) se invece avete poco tempo mettete più lievito.
Raddoppiato l’impasto, sgonfiare e far lievitare nuovamente, poi fare 2/3 panetti, di circa 250g l’uno e lasciar riposare 30 minuti.
Stendere l’impasto nelle teglie e condire a proprio piacimento . Infornare a 220 x 30 minuti circa

  • CucinaItaliana
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Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

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