500 g di farina (450 farina +50g farina di semola rimacinata) 300 ml di acqua 10 g di sale 2 g di ldb 5 g zucchero
Procedimento bimby
Mettere nel boccale acqua, lievito, zucchero, farina e sale 3 minuti spiga. Lasciare lievitare tutto il giorno (se si utilizza poco lievito) se invece avete poco tempo mettete più lievito. Raddoppiato l’impasto, sgonfiare e far lievitare nuovamente, poi fare 2/3 panetti, di circa 250g l’uno e lasciar riposare 30 minuti. Stendere l’impasto nelle teglie e condire a proprio piacimento . Infornare a 220 x 30 minuti circa
CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da pasticciandocontonia
Mi presento...
Salve a tutti
Sono Tonia Cozzolino di Napoli
Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare.
Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog.
Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti.
Vi aspetto sul mio blog...
PASTICCIANDO CON TONIA ♥️
Mostra altri articoli