Gamberetti e pesto

Gamberetti e pesto
(2 persone)

Ingredienti :

400g di gamberetti
2 cucchiai di pesto
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Pomodorini Piccadilly 5/6
250g pasta fresca

Procedimento :

In una casseruola soffriggo l’aglio e l’olio, aggiungo i pomodorini tagliati e un po’ di sale, lascio cuocere x 5 minuti.
Aggiungo poi i gamberetti e lascio cuocere alcuni minuti poi spengo.
Cuocio in acqua salata la pasta fresca (250g) a pochi minuti dalla cottura ultimata, l’aggiungo nel sugo(non fatelo asciugare troppo) serve x terminare la cottura e dare cremosita’ al piatto.
Aggiungete il pesto, amalgamate bene e servite
Buon appetito…

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.