Cubotti cioccolato e cocco

Cubotti cioccolato e cocco

Per il pan di Spagna
4 uova
300 g di zucchero
150 g di burro
100 ml di latte
300 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
Forno statico 180 ° x 20 minuti circa
Teglia da utilizzare 35x 35
Procedimento :
In una ciotola mettere uova e zucchero e lavorare il composto fino a farlo diventare spumoso, poi aggiungere burro ammorbidito, latte, farina e lievito. Imbuarre e infarinare una teglia 35×35 e cuocete in forno preriscaldato x 20 minuti a 180°.
Per il cioccolato
300 g di cioccolato fondente
100 g di burro
500 ml di latte
SCIOGLIERE BURRO E CIOCCOLATO A PEZZETTI, POI AGGIUNGERE IL LATTE.
Far raffreddare il pan di spagna e tagliarlo a cubetti, immergere ogni cubetto nel cioccolato e poi nel cocco.
FARINA DI COCCO

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️