SPIEDINI DI VERDURE E MOZZARELLA

Gli SPIEDINI DI VERDURE E MOZZARELLA son un piatto leggero, fresco e colorato, quello che ci vuole in queste calde giornate estive. Una ricetta che si prepara in pochissimo tempo e può essere un’idea per una cena gustosa e leggera ma può essere anche uno stuzzichino per un aperitivo. Questi spiedini poi possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero. Vi assicuro che uno tira l’altro!

SPIEDINI DI VERDURE E MOZZARELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 200 gmozzarelline ciliegine
  • 100 gformaggio spalmabile
  • 30pomodorini ciliegino (io li ho usati di vari colori ma vanno bene anche solo rossi)
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Gli spiedini di verdure e mozzarella sono molto facili e veloci da preparare. Iniziate affettando le zucchine molto sottili con una mandolina o con l’affettatrice.

    Procedete poi cuocendole alla griglia salandole leggermente.

  2. Prendete ora le fette di zucchina grigliata e distribuite su ognuna un po’ di crema spalmabile.

  3. spiedini di verdure e mozzarella

    Prendete le fette di zucchina ed arrotolatele. Lavate ed asciugate bene i pomodorini e scolate le mozzarelline ciliegina.

  4. Spiedini estivi

    Componete i vostri spiedini di verdure e mozzarella inserendo gli ingredienti in questo ordine: pomodorino, rotolino di zucchina, mozzarellina, pomodorino, zucchina e per finire ancora un pomodorino.

    Questo è solo un esempio potete ovviamente comporre lo spiedino come più vi piace.

    Servite subito oppure conservate in frigo coperti da pellicola fino al momento di servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.