MEDAGLIONI DI MERLUZZO GRATINATI

I MEDAGLIONI DI MERLUZZO GRATINATI sono un piatto semplice ma allo stesso tempo molto gustoso. Si tratta di un secondo piatto, dove la morbidezza ed il sapore delicato del merluzzo si sposa con una panatura croccante che piacerà anche ai più piccini.

MEDAGLIONI DI MERLUZZO GRATINATI
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gmedaglioni di merluzzo surgelato (vanno bene anche i filetti)
  • 100 gpane grattugiato
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 10pomodorini
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione dei medaglioni preparando la panatura mettendo in una ciotola il pangrattato, il prezzemolo tritato, sale, pepe e un filo si olio extravergine di oliva.

    Mescolare bene il composto.

  2. Prendete i medaglioni (se sono surgelati prima asciugateli bene con della carta assorbente) e passateli nella panure da entrambi i lati.

  3. Mettete il pesce impanato su una teglia da forno federata con della carta da forno.

  4. Procedete tagliando i pomodorini a dadini, metteteli sopra i medaglioni e cospargete anche quelli con la panure. Irrorate il pesce con un filo di olio extravergine di oliva.

  5. medaglioni di merluzzo gratinati.

    Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti finché i medaglioni di merluzzo gratinati saranno ben dorati.

4,9 / 5
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