Questa pasta ha un sapore tipicamente estivo e soprattutto è veloce e facile da preparare anche per chi è sempre di corsa ed ha poco tempo per cucinare.

- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfusilli
- 2zucchine
- 125 gmozzarella
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- prezzemolo (un ciuffo)
Preparazione
Prendete le zucchine e dopo averle lavate tagliatele a listarelle e mettetele a rosolare in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva.
Quindi aggiungete il prezzemolo tritato, salate e lasciate cuocere a fuoco medio per 5 minuti; se vedete che si asciugano troppo aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata i fusilli, scolateli al dente e versatela nella padella con le zucchine e fate amalgamare bene.
Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e lasciate sul fuoco ancora per un minuto.
La vostra pasta è pronta da servire, mi raccomando per essere filante deve essere ben calda.