FUSILLI FILANTI ALLE ZUCCHINE

Questa pasta ha un sapore tipicamente estivo e soprattutto è veloce e facile da preparare anche per chi è sempre di corsa ed ha poco tempo per cucinare.

FUSILLI FILANTI ALLE ZUCCHINE
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 4 persone:
  • 350 gfusilli
  • 2zucchine
  • 125 gmozzarella
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo (un ciuffo)

Preparazione

  1. Prendete le zucchine e dopo averle lavate tagliatele a listarelle e mettetele a rosolare in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva.

    Quindi aggiungete il prezzemolo tritato, salate e lasciate cuocere a fuoco medio per 5 minuti; se vedete che si asciugano troppo aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura.

    Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata i fusilli, scolateli al dente e versatela nella padella con le zucchine e fate amalgamare bene.

    Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e lasciate sul fuoco ancora per un minuto.

    La vostra pasta è pronta da servire, mi raccomando per essere filante deve essere ben calda.

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