FUSILLI CON ZUCCHINE,SPECK E ZAFFERANO

I FUSILLI CON ZUCCHINE,SPECK E ZAFFERANO sono un primo piatto completo e gustoso. Facili da cucinare sono adatti anche per chi è alle prime armi in cucina e ideali anche a chi ha poco tempo visto che si preparano in pochissimo tempo, giusto il tempo di cuocere la pasta.

FUSILLI CON ZUCCHINE,SPECK E ZAFFERANO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfusilli
  • 3zucchine
  • 100 gspeck
  • 120 gformaggio spalmabile
  • 1 bustinazafferano
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Mettere a bollire una padella di acqua leggermente salata e quando giungerà a bollore versare i fusilli, mescolandoli di tanto in tanto.

    Nel frattempo preparate il condimento tagliando le zucchine a fettine sottili e lo speck a fiammiferi.

  2. In una padella fate scaldare l’olio extravergine di oliva, unite i fiammiferi di speck e fateli rosolare bene.

  3. Quando lo speck sarà ben dorato aggiungere le zucchine e fatele cuocere per alcuni minuti unendo un paio di cucchiai di acqua di cottura.

  4. Quando le zucchine si saranno ammorbidite unite il formaggio spalmabile e mescolate bene per amalgamare bene il tutto.

  5. Infine aggiungete la bustina di zafferano unendo ancora un paio di cucchiai di acqua di cottura e mescolate. Il condimento sarà pronto quando le zucchine saranno morbide ma ancora croccanti.

  6. Scolate la pasta al dente e unitela al sugo di zucchine e speck, saltatela in padella per un minuto per insaporirla, unite il parmigiano reggiano e mescolate bene.

  7. I vostri fusilli con zucchine, speck e zafferano sono pronti, mi racccomando portateli in tavola ben caldi.

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