Tartellette alle verdure

Con la base di frolla alle erbe ho realizzato queste tartellette alle verdure, un ottimo antipasto o stuzzichino per l’aperitivo ma anche un piatto unico, a voi la scelta!

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Ingredienti per circa 20 tartellette

Pasta frolla alle erbe

1 peperone giallo

1 peperone verde

1 peperone rosso

1 grossa cipolla

2 o 3 zucchine

2 pomodori maturi ma sodi

battuto di erbe miste

sale q.b.

olio e.v.o.

aglio (se gradite)

3 cucchiai di formaggio gratuggiato

scaglie di formaggio (facoltativo)

Tagliare tutte le verdure a cubetti, versare in un largo tegame l’olio evo e l’aglio, scaldare leggermente e versare le verdure.

Cuocere a fiamma dolce, coperto, per circa 20 minuti, aggiungere il trito di verdure e il formaggio, aggiustare di sale.

Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.

Nel frattempo preparare le basi.

In uno stampo per muffin, leggermente oliati, posizionare dei dischi di frolla

facendo aderire bene (volendo si possono posizionare dei pirottini)

Farcire con le verdure e spolverare con le scaglie di formaggio.

Cuocere in forno a 180° per circa 20/25 minuti.

Ovviamente potete mettere le verdure che preferite!!

 

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