Pasta porri e salmone

Un primo gustoso e subito pronto.

2015-02-17 19.20.41mod

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone

3 porri di media grandezza

1 hg.di salmone affumicato

un filo d’olio evo

1 noce di burro

2 cucchiai di mascarpone

sale e pepe q.b.

350 gr. pasta (il formato che preferite)

Affettiamo  finemente i porri,  mettiamoli  in un tegame abbastanza capiente (deve poi contenere la pasta) con l’olio e il burro e facciamo appassire lentamente.

Intanto, cuociamo la pasta, al dente,  in acqua bollente salata (attenzione a non abbondare con il sale).

Mentre la pasta cuoce i nostri porri finiranno la cottura, a questo punto aggiungiamo il salmone tagliato a cubetti e il mascarpone. Amalgamiamo tutti gli ingredienti ed uniamo la pasta mescolando con cura. Una generosa spolverata di pepe e buon appetito.

Precedente Polpette Arlecchino Successivo Spaghetti al tonno fresco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.