Ingredienti per 14 pezzi
250 gr. farina
125 gr. zucchero semolato
3 cucchiai di zucchero vanigliato
250 gr. yogurt
80 ml. olio semi girasole
1 uovo
250 gr. mele tagliate a cubetti
1 bustina lievito per dolci
zucchero a velo per guarnire
In una ciotola montate l’uovo con lo zucchero semolato e zucchero vanigliato, aggiungete l’olio, lo yogurt e le mele.
Mescolate la farina con il lievito, setacciate e versate sul composto di uova incorporando perfettamente.
Imburrate e infarinate gli stampini da muffin o in alternativa sistematevi dei pirottini di carta e versate il composto preparato riempiendo per 3/4.
Infornate in forno caldo a 180° per circa 30 minuti (sempre utile la prova stecchino), togliete dal forno e fate riposare 5-10 minuti prima di sformarli. Lasciate raffreddare e gustate cosparsi di zucchero a velo