Ingredienti per la frolla
300 gr. farina bianca
200 gr. burro morbido
100 gr. zucchero a velo
1 tuorlo d’uovo
1 pizzico di sale
Montiamo il burro con lo zucchero, aggiungiamo l’uovo e il sale e amalgamiamo bene. Uniamo la farina setacciata ed impastiamo fino a formare un impasto compatto.
Appiattiamo e avvolgiamo nella pellicola e facciamo riposare in frigorifero per almeno 1/2 ora. Trascorso il tempo di riposo riprendiamo la nostra pasta e stendiamola fino ad uno spessore di 2 o 3 mm.
Con un tagliapasta rotondo prepariamo i biscotti e, con un dito formare al centro un “fossetta” che riempiremo con marmellata, quella che più ci piace. Trasferiamo in una teglia forderata di cartaforno ed inforniamo a 200° per 10 minuti. Una volta dorati, togliamoli dal forno e lasciamoli raffreddare.
Volendo, si possono spolverizzare con zucchero a velo.