I Tartufini Rocher sono dei deliziosi dolcetti perfetti da offrire per un fine pasto o per accompagnare il caffè del pomeriggio, velocissimi da preparare sopratutto quando non si ha tantissimo tempo da dedicare al dolce!
I Tartufini Rocher si preparano con dei wafer alla nocciola e nutella, un cuore di nocciola al centro e ricoperti di tanta granella di nocciola! Davvero irresistibili e vi faranno fare un figurone!
Forza scopriamo insieme come prepararli!
Ricette consigliate:
– Albero di Natale sfogliato alla Nutella
– Girelle con Mortadella e Pesto di Pistacchi
– TORTA al CACAO con ALBUMI sofficissima

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni13
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dosi per 13 Tartufini Rocher
Passaggi
Come preparare i Tartufini Rocher
Per preparare i Tartufini Rocher, iniziate con ridurre in briciole i wafer con l’aiuto di un frullatore o tritati a mano.
Trasferite in una ciotola e aggiungete la nutella e il latte, quindi mescolate bene.

Dopodiché prendete un pochino di composto e formate delle palline mettendo al centro una nocciola.
Terminate tutte, passate ogni pallina nella granella di nocciole (se necessario inumiditele con il latte per far aderire meglio)
Riponete in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servire.
Ecco pronti i vostri Tartufi Rocher!

Consigli Utili
Si possono conservare per 2-3 giorni in frigorifero.
Dosi variate per porzioni