TARTUFINI ROCHER

I Tartufini Rocher sono dei deliziosi dolcetti perfetti da offrire per un fine pasto o per accompagnare il caffè del pomeriggio, velocissimi da preparare sopratutto quando non si ha tantissimo tempo da dedicare al dolce!

I Tartufini Rocher si preparano con dei wafer alla nocciola e nutella, un cuore di nocciola al centro e ricoperti di tanta granella di nocciola! Davvero irresistibili e vi faranno fare un figurone!

Forza scopriamo insieme come prepararli!

Ricette consigliate:
Albero di Natale sfogliato alla Nutella
Girelle con Mortadella e Pesto di Pistacchi
TORTA al CACAO con ALBUMI sofficissima

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni13
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 13 Tartufini Rocher

150 g wafer alla nocciola
2 cucchiai Nutella® (colmi)
1 cucchiaio latte
13 nocciole intere
q.b. granella di nocciole

Passaggi

Come preparare i Tartufini Rocher

Per preparare i Tartufini Rocher, iniziate con ridurre in briciole i wafer con l’aiuto di un frullatore o tritati a mano.

Trasferite in una ciotola e aggiungete la nutella e il latte, quindi mescolate bene.

Dopodiché prendete un pochino di composto e formate delle palline mettendo al centro una nocciola.

Terminate tutte, passate ogni pallina nella granella di nocciole (se necessario inumiditele con il latte per far aderire meglio)
Riponete in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servire.

Ecco pronti i vostri Tartufi Rocher!

Consigli Utili

Si possono conservare per 2-3 giorni in frigorifero.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da pasticciandoconilenia

Cucinare è la mia passione... e adoro condividerla con voi! Ricette di casa semplici e gustose alla portata di tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.