TARTUFINI DI PANDORO E NUTELLA

I Tartufini di pandoro e nutella sono dei dolcetti deliziosi, perfetti da preparare durante le festivitร  natalizie e da servire alla fine di un pranzo o di una cena ma anche come dessert pomeridiano o per la merenda dei bambini!

Golosissime palline di pandoro sbriciolato e nutella decorate con tante granelle, facilissime da preparare e senza cottura, sono un’idea perfetta e simpatica per riutilizzare il pandoro rimasto.

I Tartufini di pandoro e nutella sono talmente buoni che spariranno in un baleno quindi vi consiglio di prepararbe in quantitร !

Adesso vediamo insieme come prepararli!

Ricette consigliate:
SFOGLIATINE SALATE FUMEโ€™
Albero di Natale sfogliato alla Nutella
Stella di Natale di Pan brioche salato
Lasagne con Zucca e Salsiccia

  • Difficoltร Molto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni12 tartufini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i Tartufini

2 fette pandoro (Circa 220 g)
40 g latte
2 cucchiai Nutella (Abbondanti)

Per decorare

q.b. codette al cioccolato
q.b. codette colorate

Passaggi

Come preparare i Tartufini di pandoro e nutella

Tagliate il pandoro a fetteย e poi spezzettatele in maniera grossolana, inseritelo in un mixer con le lame e tritatelo finemente.
Dopodichรฉ mettete le briciole di pandoro in una ciotola, unite il latte e la nutella, quindi mescolate il tutto.
Dovrete ottenere un composto modellabile e compatto.
A questo punto, potete formare i tartufini, formando delle palline di circa 30 g ciascuna.

Poi passate i Tartufini di pandoro e nutella nelle codette di cioccolato e colorate, oppure quelle che piรน preferite.

Infine, riponete in frigorifero almeno per un’oretta o fino al momento di servirli.

Consigli Utili

Possono essere preparati in anticipo e tenuti frigorifero fino al bisogno.

Si conservano ben chiusi fino a 3/4 giorni.

Potete decorare con tante granelle diverse: granella di nocciole, di pistacchi, cacao amaro…

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