I TRIANGOLI DI MORTADELLA CON PESTO DI PISTACCHI E STRACCIATELLA sono uno sfiziosissimo e soprattutto veloce antipasto che stupirà i vostri ospiti! Un piatto ideale anche per un buffet all’aperto o un originale aperitivo, serviti insieme alle Girelle con Mortadella e Pesto di Pistacchi, altra ricetta imperdibile.
Una ricetta facilissima e si prepara con giusto tre ingredienti che uniti tra loro rendono questo piatto fresco e saporito. Quindi vi basteranno una fetta spessa di mortadella, del buonissimo pesto di pistacchi e della delicata stracciatella.
Non vi è venuta l’acquolina in bocca? Allora forza scorrete per leggere e preparare questi strepitosi TRIANGOLI!
Non perderti anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Dosi per circa 4 persone
Strumenti
Passaggi
Sfiziosissimi e si preparano in pochissimi minuti!
Come preparare i Triangoli di Mortadella con Pesto di Pistacchi e Stracciatella
Innanzitutto fate scaldare una bistecchiera, (ma potete cuocerla alla griglia o al forno) e grigliate la mortadella pochi minuti per lato.
Dopodiché trasferitela in un piatto e tagliatela in 8 spicchi, più o meno uguali.
A questo punto farcite ogni spicchio di mortadella con della stracciatella e un cucchiaino di pesto di pistacchi, sistemateli in un piatto da portata e aggiungete tanta granella di pistacchi.
Et voilà aperitivo pronto per essere servito e stupire i vostri commensali!
Consigli Utili
Vi consiglio di consumarli in giornata.
Potete anche servirli senza cottura o preferire la cottura in forno.
Dosi variate per porzioni