ALBERELLI TRAMENZZINO AL PISTACCHIO

Gli ALBERELLI TRAMEZZINO AL PISTACCHIO sono dei golosissimi dolcetti, facili da fare e perfetti da servire per una colazione sostanziosa o una deliziosa merenda, in occasione delle feste di Natale!

Molto veloci da preparare e con solo due ingredienti questi alberelli sono ripieni di crema spalmabile al pistacchio e decorati con della granella di pistacchi, una goloseria che piacerà a tutti soprattutto ai bambini!

Scorrete per leggere come prepararli e fatemi sapere!

Vedi anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 alberelli
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per circa 6 alberelli

2 fette pancarrè (lunghi)
q.b. crema spalmabile al pistacchio
q.b. granella di pistacchi (per decorare)
1 noce burro

Strumenti

Ecco cosa serve

1 Matterello
1 Padella
1 Stampino Alberello

Passaggi

Come preparare gli Alberelli tramezzino al pistacchio

Iniziate col prendere le fette di pane per tramezzini (potete usare anche quelli a metà) e appiattitele con il mattarello. 

Con l’aiuto della formina ad alberello ricavate 12 alberelli, dopodiché farcitene 6 al centro nel senso della lunghezza con un cucchiaino di crema spalmabile al pistacchio. Quindi coprite con i restanti alberelli, cercando di schiacciare i bordini per farli aderire.

Infine, cuocete in padella con una noce di burro, girateli delicatamente e dorateli per 1 minuti circa. Toglieteli dal fuoco, impiattateli e decorate con altra crema e granella di pistacchio.

Serviteli e gustateli ben caldi! Buoni anche freddi!

Consigli Utili

E’ preferibile consumare gli ALBERELLI TRAMEZZINO AL PISTACCHIO in giornata.

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Pubblicato da pasticciandoconilenia

Cucinare è la mia passione... e adoro condividerla con voi! Ricette di casa semplici e gustose alla portata di tutti!

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