Gli ALBERELLI TRAMEZZINO AL PISTACCHIO sono dei golosissimi dolcetti, facili da fare e perfetti da servire per una colazione sostanziosa o una deliziosa merenda, in occasione delle feste di Natale!
Molto veloci da preparare e con solo due ingredienti questi alberelli sono ripieni di crema spalmabile al pistacchio e decorati con della granella di pistacchi, una goloseria che piacerà a tutti soprattutto ai bambini!
Scorrete per leggere come prepararli e fatemi sapere!
Vedi anche:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 alberelli
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dosi per circa 6 alberelli
Strumenti
Ecco cosa serve
Passaggi
Come preparare gli Alberelli tramezzino al pistacchio
Iniziate col prendere le fette di pane per tramezzini (potete usare anche quelli a metà) e appiattitele con il mattarello.
Con l’aiuto della formina ad alberello ricavate 12 alberelli, dopodiché farcitene 6 al centro nel senso della lunghezza con un cucchiaino di crema spalmabile al pistacchio. Quindi coprite con i restanti alberelli, cercando di schiacciare i bordini per farli aderire.

Infine, cuocete in padella con una noce di burro, girateli delicatamente e dorateli per 1 minuti circa. Toglieteli dal fuoco, impiattateli e decorate con altra crema e granella di pistacchio.
Serviteli e gustateli ben caldi! Buoni anche freddi!

Consigli Utili
E’ preferibile consumare gli ALBERELLI TRAMEZZINO AL PISTACCHIO in giornata.
Dosi variate per porzioni