FINOCCHI al forno

Un contorno semplicissimo e leggero da preparare sono i FINOCCHI al forno, un’ottima variante per servire queste verdure.
Sono ideali per accompagnare qualsiasi tipo di secondi piatti e perfetti anche per chi sta a dieta!

Scorrete per leggere quanto è facile e veloce preparare questi gustosi FINOCCHI al forno!

Ricetta consigliata:
CIPOLLE GRATINATE
Bocconcini di Pollo con Zucchine
Spieghe di Pane siciliano

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 8finocchi
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

STRUMENTI

  • Carta forno
  • Teglia
  • Coltello

PREPARAZIONE

Come preparare i FINOCCHI al forno

  1. Per preparare i FINOCCHI al forno, iniziate pulendoli e lavandoli. Poi affrettateli e disponeteli in una teglia ricoperta con la carta forno.

  2. Condite con un paio di pizzichi di sale, del pepe e un poco di olio extravergine di oliva.

    Infornate in forno ventilato già caldo a 180° per circa 30 minuti o finché non risulteranno cotti.

    Servite i FINOCCHI al forno ben caldi! Sono buonissimi anche tiepidi o freddi.

CONSIGLI UTILI

Potete conservare i FINOCCHI al forno per 3/4 giorni massimo in un contenitore ermetico e in frigorifero.

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da pasticciandoconilenia

Cucinare è la mia passione... e adoro condividerla con voi! Ricette di casa semplici e gustose alla portata di tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.