Crostata morbida Kinder Bueno

La Crostata morbida Kinder Bueno è un dolce golosissimo e semplice, la cui base è una crostata morbida, realizzata nello stampo “furbo” e che una volta cotta si ha una scanalatura perfetta da farcire!

Questa crostata viene farcita con una deliziosa crema nocciolata e nutella, infine decorata con i kinder bueno e granella di nocciole! Vi farà letteralmente impazzire al primo morso, ideale per i golosoni!

La Crosrata morbida Kinder bueno è perfetta per tutte le occasioni: da un compleanno ad halloween, per un dessert domenicale ad un dopo cena tra amici!
Io l’ho preparata come dolce della domenica per degli amici e vi devo dire che è finita tutta, è stato impossibile resistere!

Il mio consiglio? Preparatela subito!

Vedi anche: TORTA al CACAO con ALBUMI sofficissima; CIAMBELLA 7 Vasetti al PISTACCHIO;

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8/10 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per la Base

150 g farina 00
2 uova
100 ml latte
90 g zucchero
80 g margarina vegetale (O Burro)
1/2 bustina lievito in polvere per dolci
1 bustina vanillina

Per Guarnire

350 g crema di nocciole (O Nutako (crema bianca))
2 cucchiai Nutella®
2 confezioni Kinder bueno
q.b. granella di nocciole

Strumenti

1 Ciotola
1 Sbattitore
1 Siringa da pasticcere

Passaggi

Come realizzare la Crostata morbida Kinder Bueno

Iniziate montando in una ciotola le uova con zucchero e vanillina, sempre mescolando aggiungete il latte e la margarina ammorbidita.
Per ultimo unite la farina e il lievito, amalgamate bene.

A questo punto imburrate e infarinate lo stampo furbo e versate l’impasto.
Infine, cuocete in forno statico caldo a 170° per circa 20 – 25 minuti, alla prova stecchino deve risultare asciutto!

Sfornate, lasciate intiepidire e sformate.

Adesso versate la crema nocciolata ammorbidita e livellatela bene su tutta la superficie.

Poi riempite una siringa piccola con la nutella e formate 4 cerchi iniziando dall’esterno, poi con uno stecchino formate 4 fette, poi 8 partendo dal centro verso l’esterno.

Continuate, da ogni fetta fate scivolare lo stecchino dall’esterno verso l’interno, ottenendo così 16 spicchi.

Dopodiché negli spicchi principali mettete un quadratino di kinder bueno e uno al centro, cospargete con granella di nocciole.

La Crostata morbida Kinder Bueno è pronta per essere servita.

Consigli Utili

Si conserva a temperatura ambiente fino a 3-4 giorni ben chiusa.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da pasticciandoconilenia

Cucinare è la mia passione... e adoro condividerla con voi! Ricette di casa semplici e gustose alla portata di tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.