COTOLETTE DI ZUCCHINE

Le COTOLETTE DI ZUCCHINE sono un secondo piatto o un contorno buonissimo per accompagnare svariati secondi piatti di carne, formaggi, o altro.

Le COTOLETTE DI ZUCCHINE sono facile da fare e gustosissime, croccanti fuori e morbide dentro, ottime per tutta la famiglia e un modo sfizioso per far mangiare le verdure ai bambini!

Adesso vi lascio questa gustosa ricetta! Fatemi sapere se vi Γ¨ piaciuta!

Ricette consigliate: Frittelle di Fiori Di Zucca; LASAGNE bianche ZUCCHINE e PROSCIUTTO COTTO; PATATE E PANCETTA gratinate al rosmarino

  • DifficoltΓ Molto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

Per 10 cotolette di zucchine

  • 1zucchina tonda (Grossa o lunga)
  • 1uovo
  • q.b.pangrattato
  • q.b.olio di oliva (per la frittura)

PREPARAZIONE

Come preparare le COTOLETTE DI ZUCCHINE
  1. Lavate e tagliate le due estremitΓ  delle zucchine, poi tagliatele sottili mezzo centimetro circa.

    DopodichΓ©, prendete due ciotole, in una mettete il pangrattato e nell’altro l’uovo sbattuto con una forchetta e un pizzico di sale e mescolate bene.

    Passate le zucchine nell’uovo sbattuto e nel pangrattato premendo bene con le mani in modo che aderisca perfettamente.

  2. In una padella dai bordi alti fate scaldare abbondante olio di oliva e mettete a cuocere le zucchine poco per volta in modo da non abbassare troppo la temperatura dell’olio. Scolatele su carta assorbente.

    Servite le COTOLETTE DI ZUCCHINE ancora calde, ma vi assicuro che anche fredde sono buonissime!

CONSIGLI UTILI

Si conservano in frigorifero per 2 giorni e potete scaldarle in forno caldo per 5 minuti.

4,8 / 5
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