I CIOCCOLATINI CORN FLACKS sono dei dolcetti perfetti per quando viene quella voglia improvvisa di dolce e in casa non sia hanno molti ingredienti.
Per realizzarli, infatti, ci vogliono soltanto due ingredienti: cioccolato a scelta e corn flacks.
Andiamo a scoprire nel dettaglio come preparali.
Un consiglio? Preparatene in abbondanza, finiranno in un baleno 😉
Ricetta consigliata: BOMBOLONI di sfoglia, Mini Muffins Cioccolatosi
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni8 Cioccolatini
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 60 gcioccolato fondente (o latte o bianco)
- 30 gCorn flacks integrali (o classici)
STRUMENTI
- 2 Ciotoline
- 1 Cucchiaio
- 8 Pirottini
PREPARAZIONE
Per preparare i CIOCCOLATINI CORN FLACKS iniziare mettendo il cioccolato in una ciotola e scioglierlo a bagnomaria o qualche secondo al microonde.
Nel frattempo preparare i pirottini piccoli (da cioccolatini).
In un’altra ciotola mettere i corn flacks e versare il cioccolato, mescolare bene finché non saranno bene amalgamati. Con un cucchiaio prelevare un poco di cereali e metterli nei pirottini.
Terminare e lasciare solidificare a temperatura ambiente, ci vorrà circa un’oretta.
Et voilà dolcetti pronti per essere degustati!
CONSIGLI UTILI
Se non avete a disposizione i pirottini, ma tanta voglia di provarli, potete usare benissimo la carta forno disponendo delle piccole quantità ben distanziate.
NON PERDERMI DI VISTA
Ti è piaciuta la mia ricetta? Allora lascia una valutazione o un commento.
Se vuoi rimanere aggiornato/a e non perderti le mie ricette, seguimi anche sui social: https://www.instagram.com/_u/pasticciando_con_ilenia