Oggi vi voglio proporre un’idea per degli antipasti sfiziosissimi da proporre durante le feste natalizie: gli Alberelli di Natale sfogliati con Wurstel.
Dei simpatici rustici facilissimi da preparare, realizzati con la pasta sfoglia e i wurstel, più il tocco natalizio dato dalla formina per dolci a forma di alberello di natale. Davvero golosi e gioiosi per arricchire la vostra tavola in pochissimo tempo ed è una ricetta che oltre a stupire piacerà un sacco a tutti, soprattutto ai bambini!
Provate anche il delizioso Albero di Natale sfogliato alla Nutella!
Ricette consigliate:
MUFFIN PIZZA di pasta sfoglia sfiziosissimi
INVOLTINI di ZUCCHINE
Girelle con Mortadella e Pesto di Pistacchi

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per 10 Alberelli
Strumenti
Passaggi
Come preparare gli Alberelli di Natale
Prima di tutto srotolate la pasta sfoglia su un piano di lavoro, bucherellatela con una forchetta e con la formina ad alberello di Natale ricavate un numero di alberelli pari in modo tale da poterli abbinare. (Io ne ho ricavati 20)
Successivamente tagliate i wurstel a metà. Poi disponeteli al centro della metà del numero degli alberelli, lasciando giusto 1 cm fuori, ricoprite con un altro alberello di sfoglia, cercate di sigillare bene i bordi.

Dopodiché rivestite una teglia con carta forno e adagiate gli alberelli, spennellate con il latte o se preferite il tuorlo d’uovo, cospargete con semi vari per decorare.

Infine, cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, o fino a doratura.
Sfornate e servite gli sfiziosissimi Alberelli di Natale sfogliati con Wurstel.

Dosi variate per porzioni