La zucca in padella è un contorno semplice, veloce e leggero che si prepara in pochi minuti. Un ortaggio di stagione davvero facile da cucinare e delizioso.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gZucca
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Pulite e lavate la zucca; successivamente tagliatela a tocchetti.<br> Prendete una padella e versate un filo d’olio d’oliva. Sbucciate uno spicchio d’aglio e fate soffriggere.<br> Successivamente calate la zucca a tocchetti,pulita e lavata. Abbassate la fiamma e mettete il coperchio in modo da far cuocere lentamente per almeno 20 minuti.
Versate un pò d’acqua solo se la zucca vedete che non si è ammorbidita, ma solitamente non ce n’è bisogno perché è un alimento ricco d’acqua.
Infine salate e pepate a piacere. Servite calda!Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)
– / 5
Grazie per aver votato!