Zucca in padella

La zucca in padella è un contorno semplice, veloce e leggero che si prepara in pochi minuti. Un ortaggio di stagione davvero facile da cucinare e delizioso.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email 

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gZucca
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

Pulite e lavate la zucca; successivamente tagliatela a tocchetti.<br> Prendete una padella e versate un filo d’olio d’oliva. Sbucciate uno spicchio d’aglio e fate soffriggere.<br> Successivamente calate la zucca a tocchetti,pulita e lavata. Abbassate la fiamma e mettete il coperchio in modo da far cuocere lentamente per almeno 20 minuti.
  1. Versate un pò d’acqua solo se la zucca vedete che non si è ammorbidita, ma solitamente non ce n’è bisogno perché è un alimento ricco d’acqua.
    Infine salate e pepate a piacere. Servite calda!

  2. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Succo di Melograno Successivo Baccalà alla pizzaiola

Lascia un commento