Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
100 g Burro
-
140 g Farina
-
1 pizzico Sale
-
3 Uova
-
1 bustina Vanillina
-
100 g Zucchero
-
metà bicchieri Latte
-
q.b. Nutella
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Accendete la macchina per le Waffel e nel frattempo preparate il composto. Mettete a fondere il burro in modo che poi si raffreddi.Con una frusta sbattete le uova con lo zucchero, setacciate la farina e la vanillina.
Unite il burro fuso /fatto raffreddare); poi aggiungete il latte (vedete ad occhio quanto basta, giusto per ammorbidire l’impasto).
-
Quando la macchina per le Waffel è pronta, ungete le piastre con un pò di burro fuso. Poi prendete un mestolo di impasto e lo versate giusto al centro; quando andrete a chiudere la macchinetta, l’impasto si stenderà automaticamente. Aspettate che siano pronte (controllando ogni tanto): quasi ogni volta che fate una Waffel dovete ungere le piastre della macchinetta.
Le Waffel potete mangiarle così come sono, con un pò di zucchero a velo, oppure metterci un pò di Nutella, o marmellata..o altro!!!
-
Per la pulizia della macchinetta, aspettate che si raffreddi e passate poi dei tovaglioli di carta e/o bagnati con acqua bollente!! Non mettete la macchinetta sotto l’acqua corrente.
Like & Ciao a tutti!!!