Waffel

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Burro
  • 140 g Farina
  • 1 pizzico Sale
  • 3 Uova
  • 1 bustina Vanillina
  • 100 g Zucchero
  • metà bicchieri Latte
  • q.b. Nutella
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Accendete la macchina per le Waffel e nel frattempo preparate il composto. Mettete a fondere il burro in modo che poi si raffreddi.Con una frusta sbattete le uova con lo zucchero, setacciate la farina e la vanillina.

    Unite il burro fuso /fatto raffreddare); poi aggiungete il latte (vedete ad occhio quanto basta, giusto per ammorbidire l’impasto).

  2. Quando la macchina per le Waffel è pronta, ungete le piastre con un pò di burro fuso. Poi prendete un mestolo di impasto e lo versate giusto al centro; quando andrete a chiudere la macchinetta, l’impasto si stenderà automaticamente. Aspettate che siano pronte (controllando ogni tanto): quasi ogni volta che fate una Waffel dovete ungere le piastre della macchinetta.

    Le Waffel potete mangiarle così come sono, con un pò di zucchero a velo, oppure metterci un pò di Nutella, o marmellata..o altro!!!

  3. Per la pulizia della macchinetta, aspettate che si raffreddi e passate poi dei tovaglioli di carta e/o bagnati con acqua bollente!! Non mettete la macchinetta sotto l’acqua corrente.

    Like & Ciao a tutti!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *