Tranci di salmone in padella

I tranci di salmone in padella è una ricetta per preparare una cena o un secondo piatto velocissimo a base di pesce. Il salmone essendo molo grassoso rimane morbido durante la cottura, infatti io vi consiglio di non aggiungere grassi (esempio olio d’oliva) ma di far cuocere con succo di limone o vino bianco e/o divertirvi con le spezie.
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  • CucinaItaliana

Ingredienti x 1 persona

  • 1Tranci di salmone
  • 1 spicchioAglio
  • 50 mlVino bianco (o succo di Limone)
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una padella ponete il trancio di salmone, conditelo con foglie di prezzemolo, pezzetti d’aglio, sale ed a vostro piacimento con succo di limone o vino bianco. Evitate di aggiungere olio poichè il salmone è molto grassoso quindi durante la cottura lascerà il suo grasso. (Poi se preferite potete aggiungere dell’olio d’oliva).

  2. Cuocere con il coperchio a fiamma bassa per circa 20’minuti. Se vedete che il succo di limone (o vino bianco) si è assorbito ed il trancio di salmone necessita ancora un pò di cottura, aggiungere ½ bicchiere d’acqua. Completate la cottura e servite.

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