Tortini Di Polenta semplici e veloci da preparare anche anticipatamente e riscaldarli all’ultimo minuto. Una ricetta Gluten Free (da sostituire il pangrattato con quello senza glutine).
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 tortini
- Costo: Economico
Ingredienti
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125 g Polenta istantanea
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250 ml Acqua
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3 cucchiai Parmigiano reggiano
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1 pizzico Sale
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q.b. Burro
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q.b. Pangrattato
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4 fette Scamorza affumicata
Preparazione
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Fate sciogliere il burro in modo da ungere i pirottini e poi mettete il pangrattato
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In una pentola mettete l’acqua e quando si è riscaldata,aggiungete la polenta ed il sale, fino a giungere la cottura e la polenta si addensa. Infine amalgamate con il parmigiano.
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Prendete i pirottini e riempiteli a metà con la polenta;mettete un quadratino di scamorza (o tritata), e poi coprite per bene con altra polenta. Spennellate la superficie con il burro fuso e poi cospargete il pangrattato.
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Infornate a 200°C per 15-20’minuti. Servite caldo per avere un cuore filante.
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