La torta salata con patate, mortadella e scamorza è una semplice e deliziosa torta, con base di pasta sfoglia ed una golosa farcitura (a scelta). Questa torta è facile e veloce da realizzare, perfetta per una cena da preparare all’ultimo minuto. E’ deliziosa sia calda che fredda!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25-30' Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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100 g Mortadella
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100 g Scamorza (provola)
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2 Patate medie (o 1 grande)
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q.b. Sale
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti. Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua per lessarle. Quando giunge l’ebollizione versatele all’interno. Le patate saranno pronte quando la forchetta entrerà nei tocchetti di patata. Successivamente scolate le patate e fatele raffreddare. Una volta raffreddate conditele con un pò d’olio d’oliva e sale.
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In una teglia stendente il rotolo di pasta sfoglia. Ai bordi formate un cornicione semplicemente piegandolo su se stesso.
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Stendete sulla pasta sfoglia la mortadella (o qualsiasi affettato vogliate), la scamorza tritata e le patate (condite).
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Infornate a 180°C per circa 25′-30′ minuti.
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