Torta a Limone

La torta a limone è davvero una torta soffice con una fragranza straordinaria. Davvero fresca, leggera e morbida senza burro. Adatta per colazione e merenda, per i più grandi e per i piccolini. Semplicissima da fare!!!

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40-45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8-10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 230 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 100 ml Olio di semi
  • 80 ml Latte
  • 100 ml Succo di limone (circa 2 limoni)
  • 2 Scorza di limone (grattugia)
  • metà bustine Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Per prima cosa grattugiate i due limoni; ponete la grattugia all’interno di un recipiente. Estraete il succo di limone e ponetelo insieme alla grattugiata di limone.

  2. Iniziate a sbattere con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero;

  3. quando l’impasto risulterà spumoso, setacciate la farina, vanillina e lievito.

  4. Alternate con i liquidi: olio e latte. Infine aggiungete il succo di limone dove all’interno avete marinato la buccia di limone.

  5. Continuate a mescolare fino a quando tutto non è ben amalgamato.

  6. Infarinate ed imburrate una teglia di circa 18-20 cm di diametro, infornate a 180°C per circa 40-45 minuti.

  7. Like & Ciao a tutti!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *