Succo di Melograno

Succo di Melograno

Questa non è una ricetta ma un metodo di come ottenere un succo di melograno fatto in casa. Spesso abbiamo degli strumenti in cucina che non utilizziamo o che non ci pensiamo ad usarli per altri motivi. In questo caso serve lo schiacciapatate ed il melograno.

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email 

Sbucciate il melograno e ricavate solo i chicchi del melograno, mettendoli in una ciotola.

Prendete lo schiacciapatate ed inserite i chicchi di melograno.

Premete con forza ed otterrete il succo di melograno.

Semplice, veloce e gustoso. Potete conservare anche per 2 giorni in frigo, il succo non diventerà amaro come quello all’arancia, ma rimarrà dolce, aspro e frizzantino.

Ciao Pasticcioni =)

Precedente Funghi ripieni al forno Successivo Zucca in padella