Straccetti di pollo con peperoni

Un secondo piatto e contorno insieme, un piatto unico e completo, dal gusto dolce del peperone. Davvero ottimo e semplicissimo da fare!
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • metà Peperone grande
  • 2 Fettine petto di pollo
  • 4 Pomodorini
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Iniziate a tagliare i vari ingredienti: petto di pollo a striscette, pomodorini a metà ed il peperone a cubetti medi.

  2. Preparate una padella con un filo d’olio d’oliva, fate rosolare un po’ di cipolla tagliata a julienne.

  3. Successivamente inserite il petto di pollo e fate rosolare, poi salate.

  4. Dopodichè aggiungete anche i pomodorini ed i peperoni.
    Mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma moderata per almeno 30 minuti, ogni tanto andate a girare.

  5. Passata la mezz’ora controllate se il peperone si è ammorbidito ed aggiustate di sale se occorre. Infine aggiungete delle spezie come l’origano, il rosmarino o il pepe. Servite caldo. Like & Ciao a tutti!!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *