Un secondo piatto e contorno insieme, un piatto unico e completo, dal gusto dolce del peperone. Davvero ottimo e semplicissimo da fare!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
metà Peperone grande
-
2 Fettine petto di pollo
-
4 Pomodorini
-
1 filo Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Cipolla
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Iniziate a tagliare i vari ingredienti: petto di pollo a striscette, pomodorini a metà ed il peperone a cubetti medi.
-
Preparate una padella con un filo d’olio d’oliva, fate rosolare un po’ di cipolla tagliata a julienne.
-
Successivamente inserite il petto di pollo e fate rosolare, poi salate.
-
Dopodichè aggiungete anche i pomodorini ed i peperoni.
Mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma moderata per almeno 30 minuti, ogni tanto andate a girare. -
Passata la mezz’ora controllate se il peperone si è ammorbidito ed aggiustate di sale se occorre. Infine aggiungete delle spezie come l’origano, il rosmarino o il pepe. Servite caldo. Like & Ciao a tutti!!!!