Spinaci filanti

Questi spinaci filanti veloci e facili da fare, sono un contorno delizioso! La mozzarella dà quel tocco di delicatezza e gustosità anche ad un piatto di verduraPotete utilizzare sia spinaci freschi che quelli congelati. Da provare!!
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. spinaci
q.b. sale
q.b. Olio d’oliva
q.b. formaggio filante

Strumenti

Passaggi

Pulite gli spinaci e lessateli in acqua bollente. Successivamente lasciateli raffreddare. Poi condite con sale e olio e metteteli in una pirofila. Tagliate a dadini il formaggio filante e spargete sulla superficie.

Infornate per pochi minuti a 200°C, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
Servite caldi. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *