Risotto allo zafferano e radicchio

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 120 g Riso
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 1 bustina Zafferano
  • 1 filo Olio di oliva
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Radicchio
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 1/4 Radicchio
  • q.b. Brodo vegetale (500ml di Acqua e metà Dado)

Preparazione

  1. Preparate il brodo vegetale: mettete a bollire l’acqua ed immergete il dado; una volta giunta l’ebollizione, mettete anche lo zafferano nell’acqua, così si scioglie.

  2. In un pentolino mettete un filo d’olio e delle foglie di radicchio tagliate a listarelle e fatele appassire un po’.

  3. In un’altra pentola, soffriggere la cipolla con un filo d’olio d’oliva.Successivamente versate il riso e fatelo tostare, poi sfumate con del vino bianco.

  4. Una volta assorbito, iniziate ad aggiungere il brodo vegetale nella pentola del riso (poco alla volta) per continuare la cottura e portarla al completamento.

  5. Infine aggiungete il radicchio cotto precedentemente ed al termine della cottura mantecate con del parmigiano (ed il sale se ce n’è bisogno).

  6. Servite e Buon Appetito! Like & Ciao a tutti!!!

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