Risotto allo zafferano e radicchio

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  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Riso 120 g
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Zafferano 1 bustina
  • Olio di oliva 1 filo
  • Sale 1 pizzico
  • Radicchio q.b.
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiai
  • Radicchio 1/4
  • Brodo vegetale (500ml di Acqua e metà Dado) q.b.

Preparazione

  1. Preparate il brodo vegetale: mettete a bollire l’acqua ed immergete il dado; una volta giunta l’ebollizione, mettete anche lo zafferano nell’acqua, così si scioglie.

  2. In un pentolino mettete un filo d’olio e delle foglie di radicchio tagliate a listarelle e fatele appassire un po’.

  3. In un’altra pentola, soffriggere la cipolla con un filo d’olio d’oliva.Successivamente versate il riso e fatelo tostare, poi sfumate con del vino bianco.

  4. Una volta assorbito, iniziate ad aggiungere il brodo vegetale nella pentola del riso (poco alla volta) per continuare la cottura e portarla al completamento.

  5. Infine aggiungete il radicchio cotto precedentemente ed al termine della cottura mantecate con del parmigiano (ed il sale se ce n’è bisogno).

  6. Servite e Buon Appetito! Like & Ciao a tutti!!!

Note

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