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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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120 g Riso
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1 bicchiere Vino bianco
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1 bustina Zafferano
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1 filo Olio di oliva
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1 pizzico Sale
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q.b. Radicchio
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2 cucchiai Parmigiano reggiano
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1/4 Radicchio
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q.b. Brodo vegetale (500ml di Acqua e metà Dado)
Preparazione
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Preparate il brodo vegetale: mettete a bollire l’acqua ed immergete il dado; una volta giunta l’ebollizione, mettete anche lo zafferano nell’acqua, così si scioglie.
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In un pentolino mettete un filo d’olio e delle foglie di radicchio tagliate a listarelle e fatele appassire un po’.
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In un’altra pentola, soffriggere la cipolla con un filo d’olio d’oliva.Successivamente versate il riso e fatelo tostare, poi sfumate con del vino bianco.
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Una volta assorbito, iniziate ad aggiungere il brodo vegetale nella pentola del riso (poco alla volta) per continuare la cottura e portarla al completamento.
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Infine aggiungete il radicchio cotto precedentemente ed al termine della cottura mantecate con del parmigiano (ed il sale se ce n’è bisogno).
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Servite e Buon Appetito! Like & Ciao a tutti!!!