Risotto al Vino rosso

Il risotto al vino rosso è un semplice e gustoso primo piatto, tutto da gustare e di un colore vivo dato dal vino. Davvero veloce e d’effetto da portare in tavola.

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Preparate il brodo vegetale: mettete a bollire l’acqua ed immergete il dado; una volta giunta l’ebollizione, abbassate la fiamma ed iniziate la cottura del riso in un’altra pentola.

  2. Cottura del Riso: In un pentolino, fate soffriggere la cipolla con un filo d’olio d’oliva. Successivamente versate il riso e fatelo tostare, poi sfumate con del vino rosso.

  3. Una volta assorbito, iniziate ad aggiungere il brodo vegetale nella pentola del riso (poco alla volta) per continuare la cottura e portarla al completamento.

  4. Al termine della cottura mantecate con del parmigiano (ed il sale se ce n’è bisogno).

  5. Servite e Buon Appetito! Like & Condividete! Ciao pasticcioni =)

Note

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