Rustici con wurstel

I rustici con wurstel sono dei stuzzichini avvolti nella pasta sfoglia. Sono velocissimi da fare, ma soprattutto li adorano piccoli e grandi. Sono adatti per ogni occasione: compleanni, aperitivi e salvacena. Facilissimi da preparare e solo 2 ingredienti, provaci!
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (possibilmente rettangolare)
wurstel

Strumenti

Passaggi

Srotolate la pasta sfoglia, possibilmente rettangolare per facilitare la precisone dei rustici.

Poi mettere i wurstel sul bordo della pasta e arrotolate su questi la pasta sfoglia. Incidete la striscia di pasta sfoglia chiusa.

Tagliate i rustici di circa 3cm.

Disponete i rustici su una teglia con carta da forno.

Infornate i rustici a 180°C per 25′ Minuti, forno pre-riscaldato.

Servite e gustate. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *