I rustici con wurstel sono dei stuzzichini avvolti nella pasta sfoglia. Sono velocissimi da fare, ma soprattutto li adorano piccoli e grandi. Sono adatti per ogni occasione: compleanni, aperitivi e salvacena. Facilissimi da preparare e solo 2 ingredienti, provaci!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Srotolate la pasta sfoglia, possibilmente rettangolare per facilitare la precisone dei rustici.
Poi mettere i wurstel sul bordo della pasta e arrotolate su questi la pasta sfoglia. Incidete la striscia di pasta sfoglia chiusa.
Tagliate i rustici di circa 3cm.
Disponete i rustici su una teglia con carta da forno.
Infornate i rustici a 180°C per 25′ Minuti, forno pre-riscaldato.
Servite e gustate. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)
Dosi variate per porzioni