Un dolce morbidissimo e ricco di proteine, dal gusto autunnale e invernale. Adatto per una colazione genuina e dal gusto unico. Il sapore della mandorla arricchito anche dall’orzata, risulta fresco e intenso. Ed infine la cannella che racchiude il profumo di tutto questo dolce.
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- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6-8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa montate bene lo zucchero con le uova, fino a formare un composto spumoso. Poi aggiungete anche il burro a pezzi tenuto a temperatura ambiente, quindi molto morbido.
Successivamente aggiungete la farina ed il cacao setacciato e continuate a montare con una frusta elettrica.
Continuate a montare. Infine setacciate anche il lievito per dolci e amalgamate bene.
Poi aggiungete le mandorle tritate e mescolate con una spatola.
Imburrate ed infarinate una teglia da plumcake. Versate l’impasto e cuocete a 180°C per circa 35′-40’minuti.
Dosi variate per porzioni