Pasta con zucchine e pancetta

Questo primo piatto è davvero semplice e veloce da fare, ma nello stesso tempo anche molto gustoso. Potete arricchire e renderlo anche un piatto cremoso con panna da cucina, formaggio spalmabile o semplicemente aggiungendo del formaggio grattugiato.

 Seguimi su:

 YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

120 g pasta
1 zucchina
100 g pancetta affumicata
q.b. sale
q.b. Olio d’oliva

Strumenti

Passaggi

Prima di tutto lavate e tagliate a mezzaluna la zucchina. Prendete una padella e versate dell’olio d’oliva facendo soffriggere le zucchine.

Successivamente aggiungete anche la pancetta affumicata e fate rosolare nella stessa padella. Potete salare un pò, attenti a non farla salata.

Poi mettete a bollire l’acqua per la pasta in una pentola alta. Poi quando giunge il bollore, salate l’acqua e fate cuocere la pasta.

Finita la cottura, scolate la pasta, poi mettetela in padella con il condimento delle zucchine e della pancetta, e con fiamma moderata potete aggiungere a scelta anche panna da cucina o formaggio grattugiato, mescolate e poi servite. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *