Questo primo piatto è davvero semplice e veloce da fare, ma nello stesso tempo anche molto gustoso. Potete arricchire e renderlo anche un piatto cremoso con panna da cucina, formaggio spalmabile o semplicemente aggiungendo del formaggio grattugiato.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto lavate e tagliate a mezzaluna la zucchina. Prendete una padella e versate dell’olio d’oliva facendo soffriggere le zucchine.
Successivamente aggiungete anche la pancetta affumicata e fate rosolare nella stessa padella. Potete salare un pò, attenti a non farla salata.
Poi mettete a bollire l’acqua per la pasta in una pentola alta. Poi quando giunge il bollore, salate l’acqua e fate cuocere la pasta.
Finita la cottura, scolate la pasta, poi mettetela in padella con il condimento delle zucchine e della pancetta, e con fiamma moderata potete aggiungere a scelta anche panna da cucina o formaggio grattugiato, mescolate e poi servite. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)
Dosi variate per porzioni