Paccheri pomodorini gialli e pancetta

Questo primo piatto è facile e veloce da realizzare. Il sapore delicato del pomodorino giallo accompagnato con la pancetta, dà una gustosità unica. Ecco la ricetta!

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g paccheri
25 g cipolla
150 g pomodorini gialli
100 g pancetta
q.b. sale
q.b. Olio d’oliva

Strumenti

Passaggi

Prendete una padella e versate dell’olio d’oliva, fate rosolare la cipolla e poi la pancetta fino a quando sarà dorata e croccante.

Successivamente aggiungere i pomodorini gialli tagliati a metà o in 4, e se avete la possibilità potete aggiungere anche qualche foglia di basilico fresco.

Aggiungete un pizzico di sale, non esagerate perchè la pancetta è già un pò salata.

Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per cuocere i paccheri, rispettando il tempo di cottura.

Scolare la pasta al dente e poi saltarli in padella con il condimento preparato precedentemente.

Impiattare e se volete potete aggiungere del formaggio grattugiato. Buon Appetito! Like & Condividete =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *