Questo primo piatto è facile e veloce da realizzare. Il sapore delicato del pomodorino giallo accompagnato con la pancetta, dà una gustosità unica. Ecco la ricetta!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prendete una padella e versate dell’olio d’oliva, fate rosolare la cipolla e poi la pancetta fino a quando sarà dorata e croccante.
Successivamente aggiungere i pomodorini gialli tagliati a metà o in 4, e se avete la possibilità potete aggiungere anche qualche foglia di basilico fresco.
Aggiungete un pizzico di sale, non esagerate perchè la pancetta è già un pò salata.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per cuocere i paccheri, rispettando il tempo di cottura.
Scolare la pasta al dente e poi saltarli in padella con il condimento preparato precedentemente.
Impiattare e se volete potete aggiungere del formaggio grattugiato. Buon Appetito! Like & Condividete =)
Dosi variate per porzioni